Cara Daftar dan Menghasilkan Uang Dari Situs Goins

Cara Daftar dan Menghasilkan Uang Dari Situs Goins

Cara Daftar dan Menghasilkan Uang Dari Situs Goins – Goins merupakan aplikasi atau situs yang rela membayar kalian hanya dengan melakukan Like & Follow akun Instagram yang sudah di siapkan oleh pihak developer nya.

Disni kamu hanya perlu melakukan tugas harian yang dimana tugas harian tersebut hanya bisa diselesaikan 5x dalam 1 hari, setiap menyelesaikan tugas harian tersebut kalian akan mendapatkan imbalan sebesar IDR 2800.00 (dua ribu delapan ratus).

Tinggal kalian kali saja 2800.00 x 5 = 14,000.00 berarti dalam satu hari kalian bisa mendapatkan uang sebesar Rp.14,000.00, kemudian kalian kalikan hasil satu hari tadi dengan satu bulan Rp.14,000.00 x 30 hari = 4200.000 , dalam satu bulan kalian bisa mendapatkan penghasilan Rp.420.000 hanya dengan bermodalkan satu akun, nah gimana jika kalian menggunakan dua akun ? Kalian pasti bisa berhitung silahkan hitung sendiri.

Oh sedikit tips jika kalian ingin menggunakan dua akun, kalian juga perlu memiliki dua akun Instagram juga.

Hanya bermodalkan Handphone & Kuota kalian bisa mendapatkan penghasilan tambahan, tugas yang di kerjakan juga cukup mudah.

Sebelum kita masuk ke cara mendaftar akun Goins pastikan kalian mempunyai e-mail aktif dan no Handphone Aktif yang paling terpenting kalian memiliki kartu rekening untuk menerima pembayaran, untuk penarikan ke rekening minimal kamu sudah memiliki saldo di Goins Rp.100.000.

Bagaimana tertarik untuk mencoba nya ? Jika iya simak selengkapnya di bawah berikut.

Cara Daftar dan Menghasilkan Uang Dari Situs Goins

Siapkan no Handphone & e-mail aktif ya 

  • Pertama silahkan kamu buka Goins
  • Kemudian pilih dibagian bawah “daftar sekarang”
  • Isi kolom pendaftaran sesuai identitas kamu (iya kamu, kamu yang susah sama aku, bahagia sama dia)
Cara Daftar dan Menghasilkan Uang Dari Situs Goins

  • Masukan kode E6XFGH pada kolom kode undangan, jika tidak di isi kamu tidak akan bisa melanjutkan pendaftaran (coba aja kalo gak percaya)
  • Oii… Jangan lupa masukin password nya (pasword nya bukan luak white cofee)
  • Nah sampai disini pendaftaran akun Goins kamu sudah selesai, sekarang kita lanjut ke cara berikut nya
Setelah pendaftaran selesai sekarang kita masuk ke cara menyelesaikan misi/tugas harian nya, gimana sih cara nya ? Yah kepo kan Lo ? Yau udah gue kasih tau dah, simak cara nya dibawah ini yah…

Cara Menyelesaikan Tugas Harian Goins Agar Mendapatkan Uang

Nah pada step ke dua ini kamu akan membaca cara menyelesaikan tugas harian pada Goins, jadi tolong simak baik-baik agar tidak ada dusta di antara kita.
  • Setelah login pada akun Goins, kamu akan di suguhkan tampilan yang begitu indah (tapi tak seindah malam Minggu) , kurang lebih tampilan nya seperti berikut
Cara Daftar dan Menghasilkan Uang Dari Situs Goins

  • Nah pada dashboard Goins bisa kamu liat situ tertera hanya 5x misi dalam 1 hari, jadi saya bukan mengada-ada yah.
  • Oh iya untuk menyelesaikan misi kamu bisa klik menu “MISI”
  • Kemudian “TERIMA” kemudian masuk ke “CATATAN”
  • Silahkan kamu simak gambar dibawah,  “Buka Tautan Video” maka otomatis kamu akan di bawah ke halaman Instagram seseorang silahkan kamu “lIKE” postingan tersebut kemudian kamu buka profil Instagram nya kemudian “FOLLOW”, Setelah mem-follow silahkan kamu screenshot dulu, balik lagi ke situs Goins tadi, kemudian hasil screenshot tadi kamu upload di menu “TANGKAP LAYAR MISI” (yang di gambar no 2)
Cara Daftar dan Menghasilkan Uang Dari Situs Goins
  • Kemudian jangan lupa klik “KIRIM MISI”
  • Selesaikan 5x misi agar saldo di Goins bertambah, oh iya setelah selesai melakukan cara & menyelesaikan misi disarankan jangan untuk meng-unfollow akun yang udah di follow tadi karena sistem akan memeriksa terlebih dahulu.
  • Misi kamu akan masuk ke menu “DALAM ULASAN” yang dimana misi kamu akan di periksa terlebih dahulu oleh sistem jika misi kamu selesai berarti misi kamu lolos dan mendapatkan saldo setiap satu misi yang lolos kamu mendapatkan imbalan IDR 280.00, tunggu sampai sistem meriksa untuk itu membutuhkan waktu…
Silahkan kamu tunggu sampai misi kamu lolos, sambil menunggu sebaiknya kamu mainkan akun satunya lagi.

Penutup

Ok sekian terimakasih sudah sempat untuk berkunjung di blog Sekilas Lewat semoga dengan adanya artikel Cara Daftar dan Menghasilkan Uang Dari Situs Goins 

Wawan

Adalah Seorang Karyawan Swasta di sebuah Pabrik KIIC Karawang. Selain kegiatan utama bekerja,saya juga suka nulis artikel di blog ini untuk berbagai pengalaman dan informasi.

This Post Has 2 Comments

  1. Syaiful Bahri

    Saya pake template VioMagz Premium mas, untuk dark mode saya pakai cara di google mas

  2. Deri Damara

    Gan mau tanya…ini tempkate agan pakek apa..!? Dark mode nya keren…

Tinggalkan Balasan