21 List Domain Expired Yang Siap Register Ulang

Domain Expired

Domain Expired adalah nama domain yang tidak di perpanjang oleh pemilik nya setelah memasuki masa kadaluwarsa. Domain Expired biasanya memiliki kelebihan tersendiri ketimbang Domain baru.

Salah satu kelebihan domain Expired memiliki DA PA tinggi serta memiliki backlink dan kualitas backlink yang bagus. DA (Domain Authority) adalah Alat ukur peringkat pada search engine google, semakin tinggi nilai DA semakin besar peluang untuk mendapatkan posisi pertama di halaman Google, PA (Page Authority) adalah gambaran rangking pada sebuah website atau blog, semakin tinggi nilai PA maka semakin besar peluang halaman blog dapat di jumpai pada search engine Google.

Memiliki domain Expired adalah sebuah keuntungan yang dalam hal backlink, memiliki kualitas backlink sangat besar dan mampu meningkatkan posisi blog anda pada search engine google.

Adapun beberapa hal yang harus di perhatikan dalam pemilihan domain Expired, jangan memilih Domain Expired dengan spam score nya melebihi 20% atau anda bisa melakukan pengecekan terlebih dahulu melalui tools cek Da Pa blog, biasa nya jika spam score berwarna merah itu merupakan hal yang buruk, jadi cari spam score yang memiliki nilai rendah. Jika nilai DA PA semakin tinggi semakin bagus maka SS (spam score) memiliki nilai terbalik, semakin tinggi SS maka semakin jelek.

Ada beberapa cara untuk mendapatkan domain Expired, bisa menggunakan situs expired domain atau bisa mencari dengan cara manual.

List Domain Expired

Nama Domain DA PA TB  SS
CentralFoam.id 1 5 11k 1%
Kubayar.id 10 11 4k 11%
MediaWeb.co.id 13 25 1k 28%
StylistHub.id 3 10 1k 28%
Obatperontokbulu.co.id 14 30 3k 11%
Anidev.id 5 11 40k 1%
Piknikasik.id 19 33 13 1%
Kupasnews.co.id 6 10 532 1%
Serumwajah.id 11 18 25k 1%
Creampemutih.co.id 7 33 24k 27%
SewAvilla.co.id 15 28 20k 1%
Alatmakeup.id 11 19 24k 1%
Itupoker.id 8 29 101k 11%
Pencerahwajah.co.id 11 19 24k 1%
MyDocument.id 14 23 5 1%
Balikpapanpos.co.id. 26 32 849 17%
VideoShot.co.id 8 23 1k 1%
DownloadGratis.id 22 15 0 1%
cytotec.co.id 23 38 8k 1%
RajaWebDesign.co.id 9 22 468 28%
CoolPadIndonesia.co.id 24 36 24 1%

Silahkan gan di Register ulang, domain Expired ini baru tadi sore saya cari, yah mungkin ada beberapa yang sudah di take down, silahkan coba satu persatu jika masih bisa diregis ya syukur kalo gak bisa ya yasudah…

Baca juga : Perbedaan Backlink Dofollow dan Nofollow

Untuk Ss (spam score) tinggi kalian bisa lakukan dengan disavow link untuk menurunkan nilai SS, ok mungkin cukup segitu saja yah artikel kali ini semoga dengan adanya artikel 21 List Domain Expired Yang Siap Register Ulang bisa membantu anda yang kesulitan untuk mencari domain Expired

Wawan

Adalah Seorang Karyawan Swasta di sebuah Pabrik KIIC Karawang. Selain kegiatan utama bekerja,saya juga suka nulis artikel di blog ini untuk berbagai pengalaman dan informasi.

This Post Has 8 Comments

  1. Syaiful Bahri

    Iya, Ss tinggi dikarenakan pengaruh backlink yang jelek, seperti situs judi, Video porno, dan terlalu banyak backlink dofollow.

  2. Syaiful Bahri

    Ada beberapa sih gan untuk menurunkan SS dengan cara disavow

  3. Febri Adi Purba

    Domain blog ini pernah saya incer bang wkwkwk, tapi udah keduluan,,,, padahal saya udah bikin beberapa artikel dengan watermark bahastuntas.com,,,, sekarang nemu lagi yang sreg tapi spam scorenya 28% gimana ya bang? ada resiko baned gak atau ngaruh ke SEO?

  4. Andhika YP

    Saran tempat register expired domain yg murah

Tinggalkan Balasan